logo san paolo
martedì 20 agosto 2019
 
 

Nelle cucine del Paese del dragone

16/06/2010  Conoscere la Cina attraverso i suoi piatti tradizionali, da provare anche a casa

La chef Kylie Kwong
La chef Kylie Kwong

Da Hong Kong a Pechino, dalle metropoli ai villaggi più sperduti, i volti della Cina sono tanti e sfaccettati. Un modo per scoprire questo immenso Paese è entrare nella cucina, scoprendo ricette della tradizione, ingredienti a noi sconosciuti, modi di cuocere diversi da quelli che utilizziamo in occidente. In Cina con Kylie è un viaggio di sapori attraverso dieci province cinesi. Kylie Kwong, chef australiana di origini cinesi e autrice del libro Simple chinese cooking, ritorna nella sua terra di origine e mette a confronto i contrasti del Paese. Partendo dal piccolo villaggio di Toishan, Kylie adatta ogni giorno le ricette tradizionali così da poterle insegnare a chi segue da casa: seguendo le sue istruzionio sarà così possibile mettere in tavola veri piatti cinesi.

Da mercoledì 16, ore 19.00 - Dove Tv

I vostri commenti
0
scrivi
 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo
Collection precedente Collection successiva
FAMIGLIA CRISTIANA
€ 104,00 € 92,90 - 11%
MARIA CON TE
€ 52,00 € 39,90 - 23%
CUCITO CREATIVO
€ 64,90 € 43,80 - 33%
CREDERE
€ 78,00 € 52,80 - 32%
FELTRO CREATIVO
€ 22,00 € 0,00 - 18%
BENESSERE
€ 34,80 € 29,90 - 14%
AMEN, LA PAROLA CHE SALVA
€ 46,80 € 38,90 - 17%
IL GIORNALINO
€ 117,30 € 91,90 - 22%
JESUS
€ 70,80 € 60,80 - 14%
GBABY
€ 34,80 € 28,80 - 17%
GBABY
€ 69,60 € 49,80 - 28%