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Benessere

Pizza Don Gennaro (dello chef Gennaro Luciano dell’Antica pizzeria Port’Alba di Napoli)

08/09/2016 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE  provola di Agerola
una melanzana
una zucchina
olive nere di Gaeta
formaggio grana di 24 mesi a scaglie
pepe nero
olio extravergine d’oliva beneventano
basilico
origano
peperoncino (facoltativo)
sale

PREPARAZIONE

* Tagliate la provola a filetti larghi e fate colare il siero in eccesso. Lavate e sfogliate il basilico.
* Snocciolate le olive, poi tagliate le melanzane e le zucchine a fette e passatele sulla griglia, lucidatele con un filo di olio e conditele con sale, origano e basilico.
* Stendete come nella pizza precedente. Disponete la provola sulla base della pizza lasciando il bordo libero.
* Cospargete con le scaglie di grana, spolverizzate con pepe in grani macinato al momento, poi aggiungete il basilico e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
* La cottura come nella ricetta precedente, infine guarnite la pizza con le verdure grigliate, le olive denocciolate e del basilico, poi a piacere con peperoncino spezzettato.

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