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lunedì 18 marzo 2019
 

Brutti ma buoni


Proposta da: - Ristorante Battaglino, Bra (Cuneo)

Ingredienti:

Un chilo di nocciole, 6 albumi d’uovo, 6 etti di zucchero a velo

Tempo di esecuzione: un’ora e mezza

Brutti ma buoni (Marcello Marengo).
Brutti ma buoni (Marcello Marengo).

Ricetta:

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1: Sgusciate le nocciole, tostatele, pelatele e tritatele a mano in modo che rimangano irregolari.

2: Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero e in ultimo le nocciole spezzettate, che devono rimanere ben visibili nel composto.

3: Formate tante piccole palline e sistematele sulla carta da forno in una teglia. Cuocete per una ventina di minuti a 130-140˚C in forno ventilato.

4: Appena tolti dal forno i brutti ma buoni saranno molli, lasciateli perciò asciugare finché non induriscano.

Curiosità:

La signora Adriana, cuoca del ristorante, afferma che si conservano in tutta la loro fragranza per circa una settimana.

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