logo san paolo
mercoledì 29 giugno 2022
 
 

A Firenze si impara ad apparecchiare e cucinare con stile

01/04/2016  Sabato 2 aprile, nel nuovo negozio di Blanc Mariclò a Firenze, un corso gratuito e libero a tutti per imparare a cucinare dei freschi antipasti estivi e ad apparecchiare con stile, anche per le grandi occasioni. Insegnanti: Stefano Agnoloni, maestro di bon ton, e la cuoca Enrica Della Martira, celebre food blogger e finalista di Masterchef.

Un'elegante apparecchiatura per festeggiare anche in tavola la primavera.
Un'elegante apparecchiatura per festeggiare anche in tavola la primavera.

Solo apparentemente è un semplice gesto, in verità l’arte di apparecchiare la tavola è un’attitudine che è possibile imparare. 
Sabato 2 aprile nel nuovo negozio di Blanc Mariclò a Firenze (via dei Fossi, 37R), il maestro di
stile ed esperto di lifestyle Stefano Agnoloni,
dalle ore 16 alle 18, condurrà l’incontro sulle regole del galateo e i segreti del ricevere con la dimostrazione di due mise en place: una informale e l’altra pensata per le grandi occasioni.

Insieme a lui, ospite speciale dell’evento, ci sarà Enrica Della Martira, fiorentina doc nota al grande pubblico per l’eccellente risultato di concorrente finalista alla terza edizione italiana di Masterchef, oggi seguitissima food blogger e anche scrittrice di libri di cucina  con il suo manuale di ricette Bruschetta o Scarpetta, fresco di stampa per Mondadori.

Sarà un pomeriggio divertente, a tu per tu con l’esperto tra la teoria e la pratica dell’arte del ricevere e la convivialità dalle preparazioni in punta di forchetta di Enrica Della Martira, che darà dimostrazione di come realizzare alcune bruschette per l'aperitivo, liberamente tratte dal suo ricettario.

Il corso è gratuito ed è aperto a tutti. Per motivi organizzativi i posti saranno limitati. Per informazioni
e iscrizioni: Blanc Mariclò Firenze, tel. 055/3992352; mail: marketing@blancmariclo.com

Il libro di ricette "Bruschetta o scarpetta?" di Enrica Della Martira, edito da Mondadori.
Il libro di ricette "Bruschetta o scarpetta?" di Enrica Della Martira, edito da Mondadori.

 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo