logo san paolo
domenica 09 maggio 2021
 
 

I grandi chef aprono i loro regni

18/05/2010  Gli incontri con i puù importanti nomi della cucina italiana

Ezio Santin
Ezio Santin

Oggi sono grandi chef, conosciuti in tutto il mondo per i loro piatti: ma sotto la toque da cuoco ci sono persone con una storia spesso incredibile, fatta di successi ma soprattutto di grande impegno e forza di volontà. “I grandi maestri della cucina italiana” ci fa incontrare da vicino le passioni personali e i segreti professionali dei nomi più noti. Alle 10.00 sarà Gualtiero Marchesi, il Maestro dell’Alta cucina italiana, ad aprire la sua cucina ad Erbusco, in provincia di Brescia: un modo per scoprire i segreti delle tecniche, la scelta degli ingredienti e tutti i trucchi per cucinare la costata di manzo con i contorni più adatti. Alle 16.00, invece, Ezio Santin, maestro dell’Antica osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano, insegnerà come ottenere ottimi gamberoni con funghi porcini e sfoglia d’uovo. Infine, alle 21.00, Alfonso Iaccarino, lo chef della costiera sorrentina, dedicherà la sua lezione soprattutto all’agrume più noto di Sorrento: i limoni.

Martedì 18, dalle 10.00 - Alice

I vostri commenti
0
scrivi
 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo
Collection precedente Collection successiva
FAMIGLIA CRISTIANA
€ 104,00 € 0,00 - 11%
CREDERE
€ 88,40 € 57,80 - 35%
MARIA CON TE
€ 52,00 € 39,90 - 23%
CUCITO CREATIVO
€ 64,90 € 43,80 - 33%
FELTRO CREATIVO
€ 23,60 € 18,00 - 24%
AMEN, LA PAROLA CHE SALVA
€ 46,80 € 38,90 - 17%
IL GIORNALINO
€ 117,30 € 91,90 - 22%
BENESSERE
€ 34,80 € 29,90 - 14%
JESUS
€ 70,80 € 60,80 - 14%
GBABY
€ 34,80 € 28,80 - 17%
GBABY
€ 69,60 € 49,80 - 28%
I LOVE ENGLISH JUNIOR
€ 69,00 € 49,90 - 28%
PAROLA E PREGHIERA
€ 33,60 € 33,50
VITA PASTORALE
€ 29,00
GAZZETTA D'ALBA
€ 62,40 € 53,90 - 14%