Contribuisci a mantenere questo sito gratuito

Riusciamo a fornire informazione gratuita grazie alla pubblicità erogata dai nostri partner.
Accettando i consensi richiesti permetti ad i nostri partner di creare un'esperienza personalizzata ed offrirti un miglior servizio.
Avrai comunque la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento.

Selezionando 'Accetta tutto', vedrai più spesso annunci su argomenti che ti interessano.
Selezionando 'Accetta solo cookie necessari', vedrai annunci generici non necessariamente attinenti ai tuoi interessi.

logo san paolo
martedì 23 aprile 2024
 
 

Nelle cucine del Paese del dragone

16/06/2010  Conoscere la Cina attraverso i suoi piatti tradizionali, da provare anche a casa

Da Hong Kong a Pechino, dalle metropoli ai villaggi più sperduti, i volti della Cina sono tanti e sfaccettati. Un modo per scoprire questo immenso Paese è entrare nella cucina, scoprendo ricette della tradizione, ingredienti a noi sconosciuti, modi di cuocere diversi da quelli che utilizziamo in occidente. In Cina con Kylie è un viaggio di sapori attraverso dieci province cinesi. Kylie Kwong, chef australiana di origini cinesi e autrice del libro Simple chinese cooking, ritorna nella sua terra di origine e mette a confronto i contrasti del Paese. Partendo dal piccolo villaggio di Toishan, Kylie adatta ogni giorno le ricette tradizionali così da poterle insegnare a chi segue da casa: seguendo le sue istruzionio sarà così possibile mettere in tavola veri piatti cinesi.

Da mercoledì 16, ore 19.00 - Dove Tv

 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo