logo san paolo
lunedì 08 agosto 2022
 
 

Nelle cucine del Paese del dragone

16/06/2010  Conoscere la Cina attraverso i suoi piatti tradizionali, da provare anche a casa

Da Hong Kong a Pechino, dalle metropoli ai villaggi più sperduti, i volti della Cina sono tanti e sfaccettati. Un modo per scoprire questo immenso Paese è entrare nella cucina, scoprendo ricette della tradizione, ingredienti a noi sconosciuti, modi di cuocere diversi da quelli che utilizziamo in occidente. In Cina con Kylie è un viaggio di sapori attraverso dieci province cinesi. Kylie Kwong, chef australiana di origini cinesi e autrice del libro Simple chinese cooking, ritorna nella sua terra di origine e mette a confronto i contrasti del Paese. Partendo dal piccolo villaggio di Toishan, Kylie adatta ogni giorno le ricette tradizionali così da poterle insegnare a chi segue da casa: seguendo le sue istruzionio sarà così possibile mettere in tavola veri piatti cinesi.

Da mercoledì 16, ore 19.00 - Dove Tv

 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo