logo san paolo
sabato 03 giugno 2023
 
 

Ricette di famiglia in vista del Capodanno

26/12/2011  Per tutta la settimana, gli appuntamenti speciali con il programma condotto da Davide Mengacci

Aiutare i telespettatori ad arrivare pronti al veglione di Capodanno: è questa la missione culinaria di “Ricette di famiglia”. La consueta striscia quotidiana dedicata agli sapori di una volta, vede Davide Mengacci  tornare protagonista dietro i fornelli in una baita di Andalo, in Trentino Alto Adige: da qui, in compagnia di una cuoca per passione, seguirà per un’intera settimana tutti i passaggi per preparare una cena con in fiocchi. Dai canederli al pasticcio di lasagne con verza e bacon, dalla polenta con il coniglio ai ravioli ripieni di cotechino su crema di lenticchie fino al tortino di panettone e mele. 
 
Da lunedì a sabato, 10.50 - Rete 4

 
 
Pubblicità
Edicola San Paolo