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sabato 05 ottobre 2024
 

1 dicembre: carpaccio di salmone

CARPACCIO DI SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO E AVOCADO

Preparazione: 10 minuti

Marinatura: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:

  1. 200 g salmone norvegese affumicato
  2. 2 avocado
  3. 2 lime
  4. Aneto
  5. 1 cucchiaio di olio d’oliva
  6. Pepe nero macinato fresco

 

Procedimento:

  1. Affettare finemente il salmone norvegese affumicato e adagiare le fette in un piatto fondo.
  2. Mescolare l’olio d'oliva, il succo di 1 lime e pepe nero macinato fresco.
  3. Versare il mix di agrumi e l’olio d'oliva sul salmone affettato, coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per circa 1 ora.
  4. Nel frattempo, affettare gli avocado a fettine sottili, adagiarli su un piatto e ricoprirli con il succo di 1 lime.
  5. Impiattare disponendo uniformemente il salmone affumicato marinato e le fette di avocado su un piatto da portata, o in porzioni sui piatti.
  6. Guarnire con aneto


01 dicembre 2021

 
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