CARPACCIO DI SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO E AVOCADO
Preparazione: 10 minuti
Marinatura: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g salmone norvegese affumicato
- 2 avocado
- 2 lime
- Aneto
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Pepe nero macinato fresco
Procedimento:
- Affettare finemente il salmone norvegese affumicato e adagiare le fette in un piatto fondo.
- Mescolare l’olio d'oliva, il succo di 1 lime e pepe nero macinato fresco.
- Versare il mix di agrumi e l’olio d'oliva sul salmone affettato, coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per circa 1 ora.
- Nel frattempo, affettare gli avocado a fettine sottili, adagiarli su un piatto e ricoprirli con il succo di 1 lime.
- Impiattare disponendo uniformemente il salmone affumicato marinato e le fette di avocado su un piatto da portata, o in porzioni sui piatti.
- Guarnire con aneto