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domenica 22 maggio 2022
 

2 dicembre: lasagne pesto e gamberetti

Con Emiliane Barilla nuove ricette che seguono la tradizione delle Festività natalizie con un pizzico di creatività, che le rende nuove e speciali.

LASAGNE PESTO E GAMBERETTI

Preparazione 30 minuti - cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone 500gr Lasagne Emiliane Barilla 

1 vasetto Pesto Barilla 

1 mozzarella 

1 provola dolce

900 gr di gamberetti 

 

Procedimento. 

Sbollentare per 1 minuto 800 g di gamberi in una pentola colma di acqua in ebollizione. Una volta sbollentati, scolarli e lasciarli intiepidire. In una ciotola tritare la mozzarella e unirla al pesto. Spalmare poi una cucchiaiata di questo composto sul fondo di una teglia da circa 20 x 30 centimetri. Stendere il primo strato di sfoglie per lasagne nella teglia, e ricoprirlo con una piccola parte del mix di pesto e mozzarella. 

Aggiungere qualche fettina di provola dolce e una porzione di gamberi sbollentati. 

Ripetere l’operazione finché gli ingredienti non saranno terminati. 

Cuocere per 15 - 20 minuti in forno preriscaldato in modalità statica a 180 °C


02 dicembre 2021

 
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