Contribuisci a mantenere questo sito gratuito

Riusciamo a fornire informazione gratuita grazie alla pubblicità erogata dai nostri partner.
Accettando i consensi richiesti permetti ad i nostri partner di creare un'esperienza personalizzata ed offrirti un miglior servizio.
Avrai comunque la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento.

Selezionando 'Accetta tutto', vedrai più spesso annunci su argomenti che ti interessano.
Selezionando 'Accetta solo cookie necessari', vedrai annunci generici non necessariamente attinenti ai tuoi interessi.

logo san paolo
martedì 22 aprile 2025
 
I consigli salute di BenEssere Aggiornamenti rss BenEssere / La salute con l'anima a cura di Giuseppe Altamore

Il cacio ai semi di lino

Uno studio della Regione Toscana e dell’Università di Pisa sostiene che si può ridurre dal pecorino toscano il colesterolo cattivo nutrendo gli ovini con foraggi arricchiti da semi di lino. Ne saranno felici gli italiani che, nonostante i ritmi di lavoro incalzanti e la crisi economica, non perdono il gusto per i piatti tradizionali.

Nel 2012 l’Italia ha registrato un calo del consumo alimentare, ma un aumento dell’acquisto di pasta: ogni anno ne mangiamo 26 chili. Secondo un sondaggio di Coldiretti, un italiano su tre rinuncia regolarmente al pranzo.


22 aprile 2013

Tag:
 
Pubblicità
Edicola San Paolo