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giovedì 01 dicembre 2022
 

Millefoglie Pan Piuma

MILLEFOGLIE CON PAN PIUMA

INGREDIENTI (per 1 persona)

• 3 fette Pan Piuma integrale • Frutti rossi di stagione
• Zucchero 80 g
• 2 tuorli d’uovo

• Latte 400 g
• Maizena 60 g
• Buccia di limone

PREPARAZIONE

Preparare la crema: montare uova e maizena con lo zucchero e la buccia di limone. I

n un pentolino portare ad ebollizione il latte e versare insieme agli altri composti.

Continuare a mescolare con la frusta a fuoco lento fino a quando la crema non si sarà addensata.

Stendere il Pan Piuma con il mattarello fino a farlo diventare sfoglia, mettere dello zucchero sulla parte superiore per caramellizzare e informare a 180° per 6/7 minuti.

Una volta levate le sfoglie dal forno dargli forma rettangolare. Guarnire a livelli sovrapposti, mettendo prima la crema e poi i frutti rossi.

Servire con una spolverata di zucchero a velo.

 

 


13 febbraio 2022

 
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