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Estate, incontriamoci per l'aperitivo

03/08/2012L'aperitivo è un momento di convivialità, che piace soprattutto d'estate e in vacanza. Un momento per sorseggiare un cocktail in compagnia, non necessariamente alcolico.

  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Una ricetta dissetante con il nuovo Infuso rosso Rooibos Pompadour, ricco di vitamica C. Per 4 bicchieri: 5 bustine di Infuso rosso, 200 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero a velo, un'arancia, cubetti di ghiaccio, 6-8 cucchiai di Aperol, prosecco.
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    Cucchiaini per shakerare i cocktail Mydrink di Tescoma.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Per servire in modo pratico insalate di riso e piccoli antipasti, i cucchiai monoporzione in ceramica di Wald.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Nella pratica bottiglietta monodose, da servire anche a casa, Cinzano Cocktail Italiano nasce dalla miscela di infusi di erbe e aromi. Leggero e dai sentori agrumati èil nuovo coctail dell'estate.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Taccole prima bollite poi saltate con la cipolla, gamberi bolliti, fragole, un pizzico di sale e di peperoncino per il più sfizioso degli spiedini (spiedini in betulla Samurai Party).
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Come appetizers, rotolini di salmone di alta qualità (KV Nordic) su una base di pan brioche tagliato a dischetti e spalmati di senape di Digione.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Foglioline-cucchiaio per servire i piccoli antipasti (Zak! Designs, modello Fulla Leafs).
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Il Martini Royale si ottiene shakerando 7 ml di succo di lime, 7 cl di Martini bianco, 7-8 cubetti di ghiaccio, 7 cl di Prosecco Martini Sigillo blu, una fetta di lime. Guarnire con un ciuffo di menta fresca.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Arriva la tendenza, soprattutto al femminile, dei beauty cocktail, amici della linea. Con succo di mirtillo rosso e acqua Perrier il gettonatissimo Infernal Tower. Succo e acqua sono separati da fette di limone.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Per chi al solito aperitivo preferisce l'hora feliz latina, i classici tacos messicani ripieni di carne, insalata pomodoro, formaggio e salsa di avocado (Casa Fiesta).
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    C'è chi ai cocktail preferisce degustare un buon vino (decanter e bicchiere da degustazione Riedel).
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    In vendita nei garden center Viridea il set per la preparazione degli aperitivi.
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    booooo
  • Estate: incontriamoci per l'aperitivo
    Le tartine si preparano con le sfoglie di Olivia & Marino. Per la mousse di prosciutto cotto: gr.600 prosciutto cotto, gr 250 panna liquida, 150 ricotta.
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    Tutto per servire l'aperitivo e i finger food, ma in plastica trasparente o bianca e nera (BBS).
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