Contribuisci a mantenere questo sito gratuito

Riusciamo a fornire informazione gratuita grazie alla pubblicità erogata dai nostri partner.
Accettando i consensi richiesti permetti ad i nostri partner di creare un'esperienza personalizzata ed offrirti un miglior servizio.
Avrai comunque la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento.

Selezionando 'Accetta tutto', vedrai più spesso annunci su argomenti che ti interessano.
Selezionando 'Accetta solo cookie necessari', vedrai annunci generici non necessariamente attinenti ai tuoi interessi.

logo san paolo
sabato 14 dicembre 2024
 
Fotogallery

Il nostro Massimo Bottura è il miglior cuoco del mondo

16/06/2016Massimo Bottura con la sua Osteria Francescana di Modena (tre stelle Michelin) è stato premiato a New York come miglior cuoco al mondo, al primo posto della classifica World’s 50 Best Restaurants 2016.

  • Massimo_Bottura_e_Matteo_Lunelli
    Massimo Bottura festeggia con le bollicine italiane il suo primo posto nella classifica The World's Best Restaurants 2016. A destra Matteo Lunelli delle Cantine Ferrari.
  • Silvia_e_Enrico_Crippa__Davide_Scabin_con_Camilla_Lunelli
    Nella foto Silvia ed Enrico Crippa (da sinistra) e Davide Scabin brindano agli altri meravigliosi risultati italiani nella celebre classifica. Enrico Crippa con il suo ristorante Piazza Duomo di Alba è salito nei primi venti posti (17°), Davide Scabin con il Combal.Zero merita nuovamente un posto nell’Olimpo della cucina: rientra al numero 46.
  • The_World_s_50_Best_Restaurants_-_New_York_Ceremony
    La sala dove si è tenuta la cerimonia di premiazione con il gotha dell’alta ristorazione internazionale al Cipriani Wall Street di New York.
  • FAMCRISTIONLINE_2016061511440226
    Primo piano per Massimo Bottura. A destra un suo piatto.
  • Matteo_e_Camilla_Lunelli_con_Massimo_Bottura
    matteo e Camilla Lunelli delle Cantine Ferrari festeggiano Massimo Bottura nello spazio dedicato alle bollicine di Trento nella sala newyorkese.
 
 
Pubblicità
Pubblicità
Edicola San Paolo