Contribuisci a mantenere questo sito gratuito

Riusciamo a fornire informazione gratuita grazie alla pubblicità erogata dai nostri partner.
Accettando i consensi richiesti permetti ad i nostri partner di creare un'esperienza personalizzata ed offrirti un miglior servizio.
Avrai comunque la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento.

Selezionando 'Accetta tutto', vedrai più spesso annunci su argomenti che ti interessano.
Selezionando 'Accetta solo cookie necessari', vedrai annunci generici non necessariamente attinenti ai tuoi interessi.

logo san paolo
venerdì 24 maggio 2024
 
Fotogallery

La ricetta per un uovo di Pasqua lucente in 6 passaggi

20/04/2019

  • 1.jpg
    1. Sciogliere 750 grammi di cioccolato fondente
  • 2.jpg
    2. Versare il cioccolato sciolto a 32° dentro all'apposito stampo da uovo pasquale
  • 3.jpg
    3. Inclinare in ogni direzione lo stampo per fare in modo che il cioccolato si distribuisca in modo omogeneo, poi lisciare i bordi
  • 4.jpg
    4. Prima che il cioccolato si sia del tutto indurito,a piacere cospargere l’interno dell’uovo con granella di nocciole o riso soffiato. Poi, una volta raffreddato, togliere il cioccolato dallo stampo
  • 5.jpg
    5. Sciogliere i bordi con una placca da forno scaldata bollendo l'acqua. Unire le due metà dell'uovo schiacciandole con delicatezza
  • 6.jpg
    6. Riporre l’uovo in frigo e decorare l'esterno a piacere. Grattare la superficie con un raschietto in acciaio per creare l’effetto rigato opaco
 
 
Pubblicità
Pubblicità
Edicola San Paolo