logo san paolo
lunedì 06 dicembre 2021
 
Fotogallery

La ricetta per un uovo di Pasqua lucente in 6 passaggi

20/04/2019

  • 1.jpg
    1. Sciogliere 750 grammi di cioccolato fondente
  • 2.jpg
    2. Versare il cioccolato sciolto a 32° dentro all'apposito stampo da uovo pasquale
  • 3.jpg
    3. Inclinare in ogni direzione lo stampo per fare in modo che il cioccolato si distribuisca in modo omogeneo, poi lisciare i bordi
  • 4.jpg
    4. Prima che il cioccolato si sia del tutto indurito,a piacere cospargere l’interno dell’uovo con granella di nocciole o riso soffiato. Poi, una volta raffreddato, togliere il cioccolato dallo stampo
  • 5.jpg
    5. Sciogliere i bordi con una placca da forno scaldata bollendo l'acqua. Unire le due metà dell'uovo schiacciandole con delicatezza
  • 6.jpg
    6. Riporre l’uovo in frigo e decorare l'esterno a piacere. Grattare la superficie con un raschietto in acciaio per creare l’effetto rigato opaco
 
 
Pubblicità
Pubblicità
Edicola San Paolo