Contribuisci a mantenere questo sito gratuito

Riusciamo a fornire informazione gratuita grazie alla pubblicità erogata dai nostri partner.
Accettando i consensi richiesti permetti ad i nostri partner di creare un'esperienza personalizzata ed offrirti un miglior servizio.
Avrai comunque la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento.

Selezionando 'Accetta tutto', vedrai più spesso annunci su argomenti che ti interessano.
Selezionando 'Accetta solo cookie necessari', vedrai annunci generici non necessariamente attinenti ai tuoi interessi.

logo san paolo
martedì 29 aprile 2025
 
Fotogallery

Tutti in fila all'Expo per gustare 'o ragù

27/07/2015Lo chef Antonio Tubelli ha mostrato come si prepara il vero ragù napoletano. Tra una degustazione e l'altra, i partecipanti hanno assistito a racconti di scrittori e filmati dedicati ad Eduardo che diceva in una poesia: "Il ragù non è la carne ca' pummarola”. L'iniziativa è stata promossa da Eccellenze Campane, il polo agroalimentare, con sede a Napoli, che riunisce piccole imprese locali con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le i migliori prodotti agroalimentari regionali direttamente dal produttore al consumatore.

 
 
Pubblicità
Pubblicità

Iniziative
Segui il Giubileo 2025 con Famiglia Cristiana

Edicola San Paolo