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mercoledì 11 settembre 2024
 

di Redazione Benessere

Tartare di avocado, cetrioli e pomodori


INGREDIENTI per due porzioni - 1 avocado maturo e sodo
1 cetriolo
2 pomodori ramati
succo e buccia di limone
erba cipollina
sale, pepe, olio d’oliva

PREPARAZIONE

* Sbucciare il cetriolo, togliere i semi e tagliarlo a dadini, tagliare a dadini anche il pomodoro dopo aver tolto i semi e l’avocado dopo averlo sbucciato. Irrorare l’avocado con succo di limone e mescolare insieme le verdure in una ciotola, aggiungere la buccia di limone grattugiata, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
*Far riposare in frigorifero. Al momento di servire, mettere un coppapasta in un piatto, riempirlo con il composto premendo bene con il dorso di un cucchiaio, sfilare il coppapasta e servire.

L’IDEA IN PIÙ. PROVATELA ANCHE A COLAZIONE!

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Questa semplice tartare è molto versatile: la potete usare come condimento di un’insalatona o in accompagnamento a un piatto estivo a base di carpaccio di salmone, con cui l’avocado si sposa benissimo. Oppure ancora, perché non servirla a colazione con una fetta di pane tostato a mo’ di bruschetta?

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