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domenica 02 ottobre 2022
 

Tartellette alle fragole

TARTELLETTE ALLE FRAGOLE con crema profumata al basilico e limone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

INGREDIENTI (er 6 tartellette)

- 1 confezione di pasta frolla già pronta per crostate di frutta

- 2 confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile di Nonno Nanni

- una manciata di foglioline di basilico fresco

- 2 cucchiai di zucchero semolato

- scorza di limone grattugiata

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate le formine per le tartellette, foderatele con la carta da forno.
Stendete la pasta frolla, ricavate 6 dischi sufficientemente larghi per foderare con la pasta le formine. Fate bene aderire la pasta al fondo e ai bordi.

Coprite la superficie della pasta con dei discetti di carta da forno, riempite le tartellette con fagioli o ceci secchi ed infornatele per 10 minuti. Sfornate le tartellette e lasciatele raffreddare.

Nel frattempo tritate finemente le foglioline di basilico , montate il Fresco Spalmabile con lo zucchero, la scorza grattugiata di un mezzo limone fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.

Lavate le fragole, tagliatele a metà.

Riempite le tartellette con la crema profumata al basilico, con le fragole, decorate con una quenelle (un sorta di canederli) di formaggio e servitele subito.


13 febbraio 2022

 
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