È arrivato il momento di riaprire ufficialmente la casa al mare. E una bella cena per inaugurare la stagione è quello che ci vuole. Magari sulla terrazza vista mare, con qualche candelina a creare l’atmosfera e la compagnia giusta per quattro chiacchiere accompagnate dalla brezza serale. Se il servizio di accessori per la tavola è da rinnovare, non c’è occasione migliore di questa. E se lo si vuole un po’ originale, ma a tema con la stagione, ecco le proposte Easy life design.
Foglie d’olivo, basilico, pomodori, rosmarino, crostacei, olio, peperoncino, agrumi, origano… Sono solo alcuni dei decori scelti da Easy life per abbellire la tavola estiva. Piatti, pastiere, tazze e ciotole in porcellana bianca, della collezione Mediterraneo, sono abbelliti con disegni che richiamano l’immaginario gastronomico più tradizionale del nostro mare.
L’oliera si presenta ricoperta di olive nere e verdi (nella foto a destra); sui piatti fondi spiccano pomodorini, basilico e fusilli; fragole, lamponi, limoni e ribes arricchiscono le ciotoline per la frutta; Il vassoio per i pinzimoni o per le frigliate (completo di tre ciotole con cucchiaini, nella foto in alto) riporta spiedini, salse e verdurine; il tagliere è decorato con spezie e olio al peperoncino (nella foto in prima pagina). È così che gli ingredienti della cucina italiana più classica diventano protagonisti della tavola in tutti i sensi.
Foglie d’olivo, basilico, pomodori, rosmarino, crostacei, olio, peperoncino, agrumi, origano… Sono solo alcuni dei decori scelti da Easy life per abbellire la tavola estiva. Piatti, pastiere, tazze e ciotole in porcellana bianca, della collezione Mediterraneo, sono abbelliti con disegni che richiamano l’immaginario gastronomico più tradizionale del nostro mare.
L’oliera si presenta ricoperta di olive nere e verdi (nella foto a destra); sui piatti fondi spiccano pomodorini, basilico e fusilli; fragole, lamponi, limoni e ribes arricchiscono le ciotoline per la frutta; Il vassoio per i pinzimoni o per le frigliate (completo di tre ciotole con cucchiaini, nella foto in alto) riporta spiedini, salse e verdurine; il tagliere è decorato con spezie e olio al peperoncino (nella foto in prima pagina). È così che gli ingredienti della cucina italiana più classica diventano protagonisti della tavola in tutti i sensi.


