Le feste natalizie sono ormai alle porte e la puntata di mercoledi’ 22 dicembre de “La prova del cuoco”, propone una serie di gustose ricette. Nella rubrica Ricette d’Italia, Antonella Clerici e Anna Moroni realizzeranno un piatto semplice ma di sicuro effetto: la parmigiana di alici. Sarà poi la volta dell’insegnante di cucina Palma D’Onofrio con una ricetta classica: il cappone al forno con purè di castagne. Nello spazio Casa Clerici, Antonella mostrerà la preparazione di una pietanza semplice da eseguire come gli spaghetti basic con pomodorini e peperoncino.
Concluderà la puntata la gara culinaria: gli chef di turno Renato Salvatori e Marco Bottega dimostreranno come con poca spesa si possono preparare menu di altissima qualità. Nelle loro creazioni ai fornelli saranno assistiti dai concorrenti Pasqualino Ciampaglia di Sulmona e Susanna Citterio di Besana in Brianza.
Mercoledì 22, 12.00 - Rai 1
Concluderà la puntata la gara culinaria: gli chef di turno Renato Salvatori e Marco Bottega dimostreranno come con poca spesa si possono preparare menu di altissima qualità. Nelle loro creazioni ai fornelli saranno assistiti dai concorrenti Pasqualino Ciampaglia di Sulmona e Susanna Citterio di Besana in Brianza.
Mercoledì 22, 12.00 - Rai 1


