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Ingredienti per 4 persone:
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› 250 g Burro Alto Adige
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› 130 g zucchero a velo
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› Semi di mezza bacca di vaniglia
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› Scorzalimonebio
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› 1 pizzico di sale
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› 3 tuorli d’uovo da allevamento
all’aperto
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› 400 g farina
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› 1⁄2 bustina di lievito per dolci
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› 2 cucchiai di latte
Extra
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› Confettura di albicocche o ciliegie
Preparazione:
Sbattere il Burro Alto Adige ammorbidito con lo zucchero a velo. Subito dopo, incorporare lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, il sale. Unire mescolando i tuorli d’uovo, poi in- fine la farina e il lievito in polvere e impastare velocemente con le dita fino a quando l’im- pasto risulta compatto. Lasciare riposare la pasta in frigorifero per circa un’ora. Trascorso questo tempo, stendere la pasta, ritagliarla in cerchietti e anelli e cuocere in forno a 180°C per 6-7 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Spalmare la superficie dei cerchietti con la confettura e richiudere i biscotti con gli anelli. Servire con una spolverata di zucchero a velo.



