SPITZBUBEN CON BURRO ALTO ADIGE 

Ingredienti per 4 persone:

  • ›  250 g Burro Alto Adige

  • ›  130 g zucchero a velo

  • ›  Semi di mezza bacca di vaniglia

  • ›  Scorzalimonebio

  • ›  1 pizzico di sale

  • ›  3 tuorli d’uovo da allevamento

    all’aperto

  • ›  400 g farina

  • ›  1⁄2 bustina di lievito per dolci

  • ›  2 cucchiai di latte

    Extra

  • ›  Confettura di albicocche o ciliegie

 

Preparazione:

Sbattere il Burro Alto Adige ammorbidito con lo zucchero a velo. Subito dopo, incorporare lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, il sale. Unire mescolando i tuorli d’uovo, poi in- fine la farina e il lievito in polvere e impastare velocemente con le dita fino a quando l’im- pasto risulta compatto. Lasciare riposare la pasta in frigorifero per circa un’ora. Trascorso questo tempo, stendere la pasta, ritagliarla in cerchietti e anelli e cuocere in forno a 180°C per 6-7 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Spalmare la superficie dei cerchietti con la confettura e richiudere i biscotti con gli anelli. Servire con una spolverata di zucchero a velo.