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Lo chef Valerio Braschi del ristorante "1978" di Roma, entrato quest’anno nella prestigiosa guida Michelin e il più giovane vincitore della storia di Masterchef, ha creato con WMF, brand tedesco leader di prodotti high-end in acciaio per la cucina, questo inedito dolce natalizio, che conserva inalterati i sapori tipici della tradizione Italiana, ma in forme e abbinamenti freschi e innovativi.
PANETTONE TOSTATO CON GELATO AL POP CORN
Ingredienti:
1 panettone
50 gr di burro
1 lt di latte
200 gr di zucchero
80 gr di pop corn
2 gr di neutro
15 gr di destrosio
100 ml di panna fresca.
1 baccello di vaniglia
Preparazione:
Far scoppiare i popcorn e condirli con una presa di sale.
Scaldare il latte assieme allo zucchero e alla vaniglia.
Portare il composto a 80°.
Aggiungere la panna, il neutro e il destrosio frullando il tutto.
Aggiungere i popcorn e frullare il tutto.
Mettere il composto in frigorifero a 2° per 3 ore.
Successivamente montare il composto nella gelatiera.
Tagliare il panettone a rettangoli, condirlo con del burro e arrostirlo in forno a 180° per 10 minuti.
Impiattare il panettone arrostito e adagiarci sopra una quenelle di gelato.



